25 de Septiembre del 2020

En el día del fecha y con la presencia del Ministro de la Producción Med. Vet. Miguel Mandrille en representación del Gobierno de la Provincia y el Intendente de Villa Ojo de Agua Antonio Bitar acompañaron al dueño de la Cabritera de Ojo de Agua, Pablo Flores, en la preparación de la carga del Primer embarque de Carne de Cabrito de la Cabritera de Ojo de Agua SRL, en donde también estuvieron presentes los intendentes de Sumampa Marcelo Bernasconi, Los Telares Jose Araujo, de Pozo Nuevo Gladis Espindola y de Serrezuela Ricardo Martín de la Provincia de Córdoba, que junto a los directores de Agricultura Wilson Michelini , de Industria Martín Banegas, funcionarios municipales y productores de la zona compartieron este histórico momento de la producción cabritera. Se embarcara 24 toneladas de 6 cortes diferentes que sera comercializada en 10 países.

leftMinisterio de Producción, Recursos Naturales, Forestación y Tierras de la Provincia de Santiago del Estero.

Newsletter

Reciba noticias directamente en su email.