04 de Diciembre del 2021

 

En instalaciones del vivero provincial San Carlos, se llevó a cabo la Capacitación para productores locales, abarcó los temas: Educación financiera, Microcréditos y Ahorro, Precios y  Costos, Ventas digitales. A cargo del Fondo Nacional de Capital Social - FONCAP

*Derechos y obligaciones de producir alimentos* - (Inocuidad sobre los alimentos y cómo deben ser idealmente presentados antes ferias, espacios públicos o lugares de comercialización. Y qué significa la responsabilidad de generar alimentos para la venta de consumo humano)

A cargo del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación.

En el día de mañana, el Ministerio de la Producción, Recursos Naturales, Forestación y Tierras acompañado por Municipalidad de la Capital, SAFCI, INTA, entre otros, continuarán con las actividades en el Predio del Parque Sur - Dr. Mario Bonacina - Sector Educativo Cultural, con una feria de productores locales participantes de la presente capacitación

leftMinisterio de Producción, Recursos Naturales, Forestación y Tierras de la Provincia de Santiago del Estero.

Newsletter

Reciba noticias directamente en su email.